Надо отдать должное природе – она почти все предусмотрела. Например, некоторым выпуклостям мужского тела у женщин соответствует вогнутость. Если бы и все остальное в них так же соответствовало ожиданиям, им бы вообще цены не было.

И когда твоя природа требует немедленного всесокрушающего секса, бывает особенно обидно услышать что-нибудь типа “Нет… не сейчас”. Ну почему?

Конечно, никто не спорит: женщина не всегда хочет того же, чего и ты. Это отличает ее, например, от надувной резиновой куклы из секс-шопа, которая никогда тебе не возразит, но никогда ничего и не захочет.

Вполне возможно, что твоей живой реальной подруге сегодня не до тебя – ее левой ноге захотелось перед сном почитать Пауло Коэльо. И при этом не мять прическу. Но есть ведь у нее и другие заинтересованные органы, кроме левой ноги? Твоя задача прислушаться к их зову.

Тем более, что таких органов у нее не меньше дюжины, начиная со слуховых центров мозга и кончая тайной эрогенной зоной между третьим и четвертым пальцами… той же самой левой ноги. Так что при правильном обращении, ей захочется заниматься сексом даже в захваченном террористами самолете или в трюме тонущего корабля. Но мы начнем с более прозаических обстоятельств.

Не сейчас. Мы ведь едва знакомы

После случайного знакомства все шло по графику, но вот вы уже в ее квартире. Но тут тебе предлагают провести ночь на кухонном диванчике вместе с какой-нибудь бесформенной тушей плюшевого бегемота. Впору потерять голову и брякнуть что-нибудь типа: “Ну и что с того, что мы едва знакомы, – вот заодно бы и познакомились!”

На самом деле в первые мгновения вашего разговора она уже решила, что из тебя получиться перспективный партнер, так что у нее в квартире ты оказался не случайно.

Инстинкт велит ей оттягивать момент секса. Это для того, чтобы проверить серьезность твоих намерений. Убедить ее вполне в твоих силах.

Играй в молчанку. Если ты прямо спросишь ее, хочет ли она, в ответ наверняка прозвучит “нет”. Но если, приступая к удалению мешающей вам одежды, ты будешь хранить благоговейное молчание, девушка проникнется важностью ритуала. И поймет, что ее дурацкие реплики неуместны, а то и вообще все испортят.

Согласись с ней. “Да, правда, что это я – мы ведь едва знакомы”. Только не надо отдергивать руку с видом семиклассника, пойманного за мастурбацией. Просто у тебя возникло ощущение, что ты знаком с этой девушкой уже много-много лет. Перенеси свою руку, на более скромные части ее тела, и продолжай доверительный разговор. Если, проделать этот трюк с артистичной естественностью, девушка тоже почувствует, что давно с тобой знакома.

Засыпь цветами. На всякий случай, в твоем мобильнике, должен быть записан один важный телефон – доставка цветов на дом. Когда в дверях ее квартиры появится курьер с охапкой зелени, твоя дама будет полностью дезориентирована: если в ее доме происходят такие неожиданности, значит здесь, появился новый хозяин. Цветы настроят девушку на романтический лад. Имей в виду, что любовь с первого взгляда и секс в день знакомства – это очень романтично, и каждая женщина в тайне об этом мечтает.

Итак, секс

Для первого раза подходят любые позиции, даже самые причудливые (хочется ведь сразу поразить воображение девушки).

Но все же, чаще секс с новым партнером происходит в миссионерской позе. Сексологи считают, что эта поза обеспечивает эмоциональный контакт: как раз, то, что надо, если вы хотите как следует познакомиться. Более экстремальный вариант – любая позиция стоя. Девушке так, может быть, легче психологически принять неизбежное: пока она не легла, это вроде бы и не капитуляция. А просто так уж получилось.

Извини, я лесбиянка

Скорее всего, твой предшественник, если он вообще был, так и не смог показать, какой лично ей прок может быть от мужских половых признаков. Вторичные признаки он брить так и не научился, а первичные ублажал секунд за сорок. Самым примитивным способом, а потом еще и храпел. С девушками у твоей подруги тоже получалась не идеально, раз она оказалась с тобой. Теперь тебе придется отдуваться за тех и других, проявляя чуткость, которой ей до сих пор не доставало.

Первым делом уясни, что между тобой и девушками, больше сходства, чем различий. Руки, язык и губы (если вовремя сбривать с них колючки) – почти такие же. Клитор – это, в сущности, маленький пенис или, пенис – гигантский клитор, если так ей больше нравиться.

Чтобы правильно рассчитать интенсивность воздействия, представь себе вместо девушки, миниатюрного самого себя, с пропорциональными гениталиями. Теперь, помоги маленькому получить удовольствие, стараясь не сделать себе больно. Девушка оценит твою деликатность. Если дело дойдет до введения пениса (настоящего и большого) – пусть это произойдет в момент ее максимального возбуждения или даже во время клиторального оргазма.

Извини не сейчас, у меня месячные

Женщины часто не в восторге от этих ежемесячных эксцессов, которые с детства мешали заниматься многими приятными вещами. Она подозревает, что и тебе ее физиология может быть неприятна. К тому же во время менструации половое влечение у женщин на минимуме. Поэтому, никакого зверского секса ей, наверное, не хочется, а вот мягкие ласки, сейчас вполне кстати. Например, поцелуи.

Методично обрабатывай губами все интересные участки ее тела, не приближаясь к промежности. Возможно, приток крови к гениталиям сделает свое дело, и девушка отбросит ложный стыд.

Годятся все позиции, при которых пенис не проникает слишком глубоко и не травмирует чувствительную матку. Лучше всего, миссионерская, или ее вариант: девушка на спине со сведенными ногами, а ты обхватываешь ее бедрами.

Клитор стимулируется максимально, матка тоже все чувствует через окружающие ткани, а крови не так уж много. Если же, дальше ласки дело не пойдет, то она всегда может выразить свою нежную признательность сеансом сногсшибательного орального секса.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *