Как ей попросить его?

Как ей попросить его?

Сегодня поговорим о женском умении просить у мужчин. Это весьма полезный навык с точки зрения раскрытия женственности в себе. Женская просьба – это посыл глубокого доверия к мужчине, к его силе, к его великодушию. Ниже перечислены моменты, которые важно учитывать, прося мужчину о чем-либо.

Свобода выбора

Любая женская просьба – это возможность для мужчины проявить себя в этом Мире, для этой конкретной женщины. Обращаем внимание на слово «возможность». Возможность – это НЕ обязаловка. Это вольное, свободолюбивое слово. Захочет мужчина проявляться сильно и мощно в ответ на твою просьбу или не захочет совсем – это его личное решение и его личный выбор.

Свобода пути

Не стоит, прося мужчину о чём-то, диктовать и предлагать ему готовые способы решения задачки. Уже сколько раз убеждалась на опыте, что мужчины действительно заточены природой на поиск самых эффективных и наикратчайших путей достижения искомой цели. Какой-то у них внутри волшебный локатор существует, который позволяет вырулить к решению твоей задачки по парадоксальной, но при этом оптимальной кривой. Поэтому достаточно обозначить в своей просьбе конечный пункт, а поиск пути к нему – предоставь мужчине. Доверься.

Свобода времени

Учитывай, что зачастую мужчинам нужен некий запас времени для принятия решения по твоей просьбе. Где-то читала про такой образ: мужчина – это НЕ легкокрылый эльф, который стремительно и единомоментно может развернуться и полететь в любом направлении с одного только лишь твоего намёка. Мужчина – он величественный и масштабный, как лайнер, как локомотив, как танк. Любую новую информацию, которая грозит сменой курса его собственного движения, ему нужно принять, переварить, состыковать с уже существующими в навигаторе данными, развернуть такую махину, наконец. Всё это требует времени. Естественный процесс. Поэтому не спеши. Попросила и жди.

Если ты испытываешь трудности с доверием и свободой в отношениях с мужчинами, то учись просить. Это хорошая тренировка. Проси снова и снова, экспериментируй, отслеживай свои чувства и ощущения при разных раскладах. Начни с чего-нибудь простого и постепенно дойди до реально значимых для тебя просьб. Не торопись. Получи удовольствие от самого процесса.

И ещё один момент – важно с благодарностью и искренней радостью принять ВСЁ, что мужчина решит сделать в ответ на твою просьбу. Даже если это будет лишь малая часть того, что ты хотела. Вне зависимости от результата, просьбы – это в любом случае ТВОЯ личная ДОРОГА к ещё бОльшей женственности. Напротив, доктрина «я сама» – это гарантированный способ развить в себе волевой стержень и «забрать силу» у мужчин рядом, не позволяя им проявляться по-мужски, не веря в них. Итак, сегодня выпуск – про женское умение просить.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *