Считается, что в поиске своей половинки любой человек ищет для себя противоположность  и, таким образом, он восполняет недостающие качества у себя.Теперь специалисты опровергли этот тезис. Говорят, наоборот, мужчина или женщина любят тех, кто хоть в чем-то похож на них самих.

Группа американских ученых вывела новую формулу идеального брака, отмечает 7D. Оказалось, что мужчины и женщины выбирают спутников жизни, похожих на себя. Получается, что подсознательно неудачники выбирают неудачников, красивые – красавиц, успешные – успешных.

Потенциальных женихов и невест тянет к тем людям, которые являются частью их круга. Браки по расчету не подчиняются данной формуле.

Напомним, раннее специалисты из Австралийского национального университета вывели целую сводку правил для идеального брака.

  1. Во-первых, жених должен быть 25 лет и, при этом, старше своей жены на два-три года, либо же младше максимум на год.
  2. Во-вторых, пара должна хорошо зарабатывать, так как у молодых много различных потребностей и финансовых растрат на развлечения.
  3. В-третьих, курить должны либо оба, либо никто, иначе будут возникать постоянные конфликты. И последнее правило идеального брака: у молодых людей не должно быть детей. Обоим следует ограничиться лишь желанием их завести.
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *